"Auf dieses Spiel schaute die ganze Welt"

22. Juni 2024 ©
Er war in der DDR dreimal Fußballer des Jahres - und stand am 22. Juni 1974 im WM-Spiel gegen den Gastgeber Bundesrepu ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

NDR-Sport WM 1974: 90 Minuten Klassenkampf

Bundesrepublik, Klassenkampf, Vorrunde, Systeme, Sieger, Kampf, Sport, Hamburg, Juni, Minuten Am 22. Juni 1974 treffen die Mannschaften der DDR und der Bundesrepublik in Hamburg in der WM-Vorrun... mehr ... 21. Juni 2024

lampertheimer-zeitung.de

Vor 50 Jahren: Sparwasser-Tor weckt späteren Weltmeister auf

Sparwasser, Fußballgeschichte, Weltmeister, Jürgen, Hessen, Wirken, Tor, Spiel, Interview, Jahren Am 22.6.1974 schreibt Jürgen Sparwasser mit seinem 1:0 für die DDR im WM-Spiel gegen die BRD Fußb... mehr ... 20. Juni 2024

bo.de

Maximalausbeute für den FBC Offenburg I

Satz, Maximalausbeute, Spiel, Gastgeber, Gegner, Kippenheim, Offenburger, Stirn, Offenburg, Schwer Schwer ins Spiel fand der FBC II gegen Kippenheim. Die Offenburger Reserve musste den ersten Satz mi... mehr ... 11. Juni 2024

wn.de

Albaniens Held Gjasula: Darmstadt-Profi schreibt Geschichte

Albaniens, Gjasula, Kroatien, Einwechselspieler, Geschichte, Treffer, Profi, Darmstadt, Tor, Spiel Ein Eigentor und ein Treffer ins richtige Tor in einem Spiel: Das hatte als Einwechselspieler noch k... mehr ... 19. Juni 2024

muensterschezeitung.de

So bereitet sich Frankfurt auf Ronaldo-Flitzer vor

Ronaldo, Flitzern, Türkei, Flitzer, Slowenien, Sicherheitsvorkehrungen, Achtelfinalauftritt, Frankfurt, Dutzend, Spiel Nach einem halben Dutzend Flitzern beim Spiel gegen die Türkei wurden die Sicherheitsvorkehrungen f... mehr ... 1. Juli 2024

news.de

Fußball-EM 2024: Olmo zu Deutschland-Duell: Wird speziell

Duell, Augenhöhe, Trainer, Spaniens, Olmo, Gastgeber, Viertelfinale, Fußball, Deutschland Auch Spaniens Trainer freut sich auf das Viertelfinale gegen den EM-Gastgeber und erwartet ein Duell... mehr ... 1. Juli 2024